金罩敏益生菌分享

不經意的在網路上看到有人分享益生菌,很好奇的詢問是什麼牌子,這牌子居然是我以前都沒聽過的;自孩子出生以來,氣管及鼻子過敏的問題漸漸明顯,市面上的益生菌我們幾乎都嚐試過,直到塑化劑問題浮上來才停止食用。

由於我的孩子每次感冒就會開始流黃鼻涕鼻竇炎,對這又濃又黃的鼻涕西醫一定是開抗生素,到後來第一線沒用換第二線,就這樣每次感冒都要吃上兩個星期的抗生素才能把黃鼻涕的問題解決,但抗生素實在很傷身體,無奈也真想不出別的辦法可以治這個問題

看到別人使用產品的見證以及產品的介紹得知這產品與一般市面上的益生菌不同,詢問之下知道金罩敏是針對鼻竇炎問題的產品,於是買來給孩子試試看。

從開始吃金罩敏到現在將近十個月了,在這段時間裡,很感謝高藥師一直關心我們的使用狀況,也會與我討論提出一些調整的方法。

最初開始使用產品時我們還是有在吃中藥,另一方面也從飲食方面做些改變;從9月份開始,我們把中藥停下來了,關於停藥這件事其實我心裡極為耽心,因為深怕控制不好又開始引起鼻涕倒流,進而又影響到氣管而咳嗽又引發氣喘,但另一方面又害怕長期吃中藥對身體也是一種傷害,所以我決定先停藥觀察,只靠補充益生菌,看看是否可以控制住

這期間鼻子雖然還是會有不舒服的狀況,尤其在清晨起床時會打噴涕、流鼻水,但幾乎都在可控制的狀況下。 鼻竇炎更是好幾個月沒發生了。我實在很開心孩子不必一直處在吃藥的狀態了。

download

我自己則是罩敏的愛用者,今年農曆年我去了一趟北京,北京的空氣是糟到一個不行,才去幾天我的鼻子又癢又痛,鼻涕又很多,鼻炎特別嚴重;回來台灣吃了中藥和西藥還是沒好; 於是每天睡前吃兩顆罩敏,沒想到吃不到一罐,我的鼻炎好了。

其實最讓我推崇這產品的原因是,我們看到的所有見證都是真的,當初從Riva手上拿到第一份購買的產品時,Riva邀請我幫她推廣產品,我當場回答她,我這人不做假的事,如果我們真的吃了有效果,我一定會寫下我們的見證。

十個月證明這產品的確讓我們受惠。 藉此分享給更多人知道。 也感謝高藥師的熱心。

下一篇憂傷大象之歌 2015-09-20

Related posts

Trackbacks

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *